Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 10 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
18 morceaux

Ingrediënten

  • 400 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 18 œufs de caille
  • 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • ½ gousse d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 15 g de câpres en saumure
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 c. à café de cognac
  • 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 morceau

Eiwitten 5.6 g
Calorieën 679 kJ / 162 kcal
Vetten 14.2 g
Koolhydraten 3.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...