Apparaten en accessoires
Tartelette aux légumes de printemps
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de fèves fraîches ou surgelées
-
200 g de carottes détaillées en tagliatelles
-
200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
-
16 œufs de caille
-
10 g de beurre pour les moules
-
10 g de farine de blé pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour les moules
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1404 kJ /
337 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
19.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Couronne fruitée
6u.
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min