Apparaten en accessoires
Tartelette aux légumes de printemps
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de fèves fraîches ou surgelées
-
200 g de carottes détaillées en tagliatelles
-
200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
-
16 œufs de caille
-
10 g de beurre pour les moules
-
10 g de farine de blé pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour les moules
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1404 kJ /
337 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
19.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartine végétarienne
40min
Tarte aux crudités
2u. 50min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13u.
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Galette tout chocolat
1u. 35min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Roulés de crêpe au chocolat
1u.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1u. 15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min