
Apparaten en accessoires
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
de farine de châtaigne100 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de fécule de maïs20 g
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de beurre demi-sel fondu20 g
La garniture au bœuf
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de carottes coupées en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de coulis de tomates400 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de viande de bœuf hachée250 g
La sauce béchamel sans gluten
-
de lait250 g
-
de fécule de pomme de terre25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage râpé150 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
318.6 kcal /
1332.5 kJ
Eiwitten
17.5 g
Vetten
16.5 g
Koolhydraten
24.5 g
Vezels
1.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk