Apparaten en accessoires
Focaccia fève, bacon et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de fèves surgelées, et décongelées350 g de fèves fraîches écossées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé
La garniture
-
150 g de pecorino râpé
-
50 g de parmesan râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poitrine de porc en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
40.8 g
Vezels
8.6 g
Koolhydraten
91.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fougasse
2u.
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Eclairs au gianduja et noisettes
4u. 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Focaccia à la crème de fromage
3u. 15min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Bagels pizza
2u. 50min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3u. 30min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min