Apparaten en accessoires
Baozi et soupe chinoise
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
La farce
-
80 g d'oignon
-
20 g gingembres frais
-
300 g de viande de porc hachée (échine)
-
1 œuf
-
4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
-
80 g d'oignon
-
15 g gingembres frais
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
-
150 g de poireau détaillé en julienne
-
100 g de chou rouge émincé
-
400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
-
1000 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
15 g de vinaigre de riz
-
4 - 5 graines de cardamome
-
1 anis étoilé
-
2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
2677 kJ /
640 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Japchae
1u. 30min
Banh Cuon
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Fondue asiatique au satay
1u. 15min
Korma d'agneau
13u. 50min
Nikumans
1u. 30min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min