Apparaten en accessoires
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le ragoût d'agneau
-
800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm)800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
-
60 g de sauce Worcestershire
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
180 g de céleri branche coupé en tronçons
-
2 - 4 brins de coriandre fraîche
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
1 feuille de laurier déshydratée2 feuilles de laurier frais
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
25 g d'huile végétale
-
20 g de sucre roux20 g de cassonade
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
-
160 g de riz basmati
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de beurre4 c. à café d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
45 g
Calorieën
2438 kJ /
581 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc vindaloo
2u. 30min
Curry d'agneau
1u.
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Biryani de dinde
8u. 50min
Aillade de veau
1u. 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min