Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le ragoût d'agneau
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
of 800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm) - 50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
- 60 g de sauce Worcestershire
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 180 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 2 - 4 brins de coriandre fraîche
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2
feuilles de laurier frais
of 1 feuille de laurier déshydratée - 1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 25 g d'huile végétale
-
20
g de cassonade
of 20 g de sucre roux - 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
- 160 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel
-
4
c. à café d'huile végétale
of 4 c. à café de beurre
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 3.9 g
Alternatieve recepten
Colombo de porc
1u. 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Curry indien
1h 5min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20 min.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Couscous marocain
50 Min
Poulet yassa
12h