Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
TM5 TM6

Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz

4.7 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

Le ragoût d'agneau

  • 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
    of 800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
  • 60 g de sauce Worcestershire
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 180 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 2 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
  • 2 feuilles de laurier frais
    of 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 25 g d'huile végétale
  • 20 g de cassonade
    of 20 g de sucre roux
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 450 g d'eau

Les timbales de riz vapeur

  • 160 g de riz basmati
  • 400 g d'eau
  • 4 pincées de sel
  • 4 c. à café d'huile végétale
    of 4 c. à café de beurre

Voeding
per 1 portions
Calorieën
2438 kJ / 581 kcal
Eiwitten
45 g
Koolhydraten
45 g
Vetten
23 g
Vezels
3.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten