Apparaten en accessoires
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le ragoût d'agneau
-
800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm)800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
-
60 g de sauce Worcestershire
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
180 g de céleri branche coupé en tronçons
-
2 - 4 brins de coriandre fraîche
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
1 feuille de laurier déshydratée2 feuilles de laurier frais
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
25 g d'huile végétale
-
20 g de sucre roux20 g de cassonade
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
-
160 g de riz basmati
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de beurre4 c. à café d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
45 g
Calorieën
2438 kJ /
581 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc vindaloo
2u. 30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Chop suey aux gambas
1u.
Couscous marocain
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Couscous d'agneau
1u. 10min