
Compatibele versies
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
of 2 piments verts frais - 50 g de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
of 100 g d'épinards frais - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
of 10 g de fécule de maïs (15 g, env. - Voir "Conseil(s) - 250 g de yaourt à la grecque
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiwitten
- 36 g
- Vetten
- 18 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vezels
- 5.9 g