Apparaten en accessoires
Roulés d'aubergine
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optioneel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
454 kJ /
109 kcal
Vetten
7.6 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux crudités
2u. 50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Salade aux légumes de printemps
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Petits flans aux asperges
55min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min
Tarte provençale
1u. 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min