Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

4.0 5 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
  • 1 pincée de sel et un peu pour la finition
  • 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g de cèpes frais, coupés en lamelles
  • 50 g d'olives taggiasca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Eiwitten 32 g
Calorieën 3435 kJ / 821 kcal
Vetten 33 g
Vezels 7 g
Koolhydraten 105 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...