Apparaten en accessoires
Pizza capricciosa
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
32 g
Calorieën
3435 kJ /
821 kcal
Vetten
33 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
105 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza XXL
3 Std.