Apparaten en accessoires
Pizza capricciosa
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type Manitoba, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella tressée, coupée en morceaux
-
6 filets d'anchois à l'huile
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50 g de cèpes frais, coupés en lamelles50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
-
50 g d'olives taggiasca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
32 g
Calorieën
3435 kJ /
821 kcal
Vetten
33 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
105 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza Margherita
2u. 10min
Focaccia croustillante
1u. 55min
Pizza à la courgette
1u. 45min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza romaine
1u. 40min
Pizza tomate et roquette
1u.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Pizzettes à l'artichaut
2u.
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Pizza jambon-champignons
1u. 35min