Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optioneel)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 21.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Champignons farcis
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min