Apparaten en accessoires
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1749 kJ /
418 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Panisses
30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
La socca
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Canistrelli
1 Std.