Apparaten en accessoires
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de blette émincées
-
250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2 cm)
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de brocciu bien égoutté
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
300 g de coulis de tomates maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1749 kJ /
418 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Tourte aux blettes
13u.
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Gratin de courge
1u.