Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1285 kJ /
308 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Champignons farcis
45min
Cotriade
1u.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Aumônières de petits légumes
40min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Champignons farcis
55min
Bouchée à la reine
55min
Œufs à la florentine
1u. 5min