Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1285 kJ /
308 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Chou farci au haddock
1u.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Koulibiac
1u. 35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Waterzooï
1u. 15min
Vol-au-vent aux coquillages
1u. 5min