Apparaten en accessoires
Verrines bretonnes au lait ribot
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
5.7 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Verrines "toutes vertes"
30min