Apparaten en accessoires
Verrines bretonnes au lait ribot
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
5.7 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sauce rose au yaourt
10min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Sorbet poivron rouge
3u.
Gaspacho sucré-salé
5min
Farofa
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrine saumon-endive
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min