Apparaten en accessoires
Verrines bretonnes au lait ribot
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
5.7 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Dip d'asperges blanches
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sardines à la corsica
50min
Verrines estivales
12u.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min