Apparaten en accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
4156 kJ /
1004 kcal
Vetten
87.5 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto tout vert
40min
Filet de porc aux asperges
1u. 15min
Asperges sauce mousseline
1u.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Cailles farcies
1u. 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1u. 10min
Epaule de veau à la normande
1u.
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Risotto aux cèpes
30min