Apparaten en accessoires
Marmite aux palourdes
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
-
1500 g d'eau froide
-
2 c. à café de gros sel
La marmite
-
450 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de céleri branche émincé finement (3 mm)
-
150 g de lardons
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Crabes farcis
1 h 15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 h 15 min
Crème d'huître
35 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Marmite du pêcheur
50 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 h 30 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min