Calamars farcis au chorizo

Calamars farcis au chorizo

3.9 33 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions

Ingrediënten

La farce
  • calamars (env. 600 g au total)
    8
  • de pignons de pin
    60 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de chorizo doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
    100 g
  • de pain de mie blanc sans la croûte et coupé en morceaux
    100 g
  • de lait
    80 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La sauce tomate
  • d'oignon jaune coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courgettes coupées en tronçons
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de thym frais et un peu pour la finition
    5 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Voeding per 1 portion

Calorieën 616 kcal / 2567 kJ
Eiwitten 39 g
Vetten 36 g
Koolhydraten 34 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...