Calamars farcis au chorizo
TM6 TM5 TM31

Calamars farcis au chorizo

4.0 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

La farce

  • 8 calamars (env. 600 g au total)
  • 60 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo, doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
  • 100 g de pain de mie blanc, sans la croûte et coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce tomate

  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g de concentré de tomate
  • 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2567 kJ / 616 kcal
Eiwitten
39 g
Koolhydraten
34 g
Vetten
36 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten