Apparaten en accessoires
Calamars farcis au chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La farce
-
8 calamars (env. 600 g au total)
-
60 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
-
100 g de pain de mie blanc sans la croûte et coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
40 g de concentré de tomate
-
5 brins de thym frais et un peu pour la finition
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2567 kJ /
616 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Soupe de poisson
20min
Calamar à la piperade
35min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tielle sétoise
3u. 30min
Axoa d'agneau
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bisque de crevettes
30min