Sole, farce mousseline aux petits légumes

Sole, farce mousseline aux petits légumes

4.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
4 portions

Ingrediënten

Les petits légumes vapeur
  • 300 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 250 g de courgettes coupées en rondelles
  • 100 de poivron rouge coupé en lanières
La farce mousseline
  • 250 g de saumon frais désarêté et coupé en morceaux
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 soles, vidées et nettoyées désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
  • 20 g d'échalote
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 1 bouquet d'aneth frais

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 17 g
Calorieën 1959 kJ / 473 kcal
Vetten 37 g
Koolhydraten 17 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...