Apparaten en accessoires
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
945 kJ /
226 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Guacamole
5min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Crabes farcis
1u. 15min
Sauce à la mangue
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.