Apparaten en accessoires
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
945 kJ /
226 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minigratins à la grecque
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1u.
Tartare de bar
10min