Apparaten en accessoires
Focaccia croustillante
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
1862 kJ /
445 kcal
Vetten
11 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Olivettes
1u. 45min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Pain à la feta et aux olives
5u. 15min
Fougasse
2u.
Pizza capricciosa
1u. 40min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min