Compatibele versies
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1971 kJ / 472 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 31 g
Alternatieve recepten
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min