Compatibele versies
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1971 kJ / 472 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 31 g
Alternatieve recepten
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1hod.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min