Apparaten en accessoires
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La glace avocat-basilic (la veille)
-
400 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 branche de basilic frais équeutée
-
le jus d'un citron vert
-
2 avocats (300 g env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
-
6 tomates détaillées en tranches fines
-
2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
-
100 g de roquette
-
6 c. à café d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1078 kJ /
258 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Sorbet tomate-basilic
12u.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min