Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
TM31 TM5 TM6

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.2 (24 beoordelingen)

Ingrediënten

La glace avocat-basilic (la veille)

  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais, équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le carpaccio (le jour même)

  • 6 tomates, détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1078 kJ / 258 kcal
Eiwitten
10.7 g
Koolhydraten
11.7 g
Vetten
18.8 g
Vezels
3.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten