Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 28 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
6 portions

Ingrediënten

La glace avocat-basilic (la veille)
  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
  • 6 tomates détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 10.7 g
Calorieën 1078 kJ / 258 kcal
Vetten 18.8 g
Vezels 3.2 g
Koolhydraten 11.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...