Compatibele versies
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 10.7 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 3.2 g
Alternatieve recepten
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Granité à la tomate
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min