Apparaten en accessoires
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de lapin
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 branches de thym frais
-
700 g d'eau
-
12 gousses d'ail non pelées
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
1918 kJ /
459 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Escalope de veau à la normande
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Caille aux raisins
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Lapin à la moutarde
1u.