Apparaten en accessoires
Merlu à la galicienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1930 kJ /
460 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Lapin marengo
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Rougail de poisson
40 Min
Cari poisson
35 Min