Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
TM31 TM5 TM6

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 (64 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard, avec la peau, parés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1250 kJ / 299 kcal
Eiwitten
20 g
Koolhydraten
35 g
Vetten
9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten