Apparaten en accessoires
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
20 baies roses
-
250 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
4381 kJ /
1058 kcal
Vetten
93 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe au lait
20 Min
Aligot
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min