Apparaten en accessoires
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1315 kJ /
314 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes fleurs
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes et jambon
1u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min