Vive l'hiver ! vol. I

10 recepten

Quand le froid s’installe, on aime les plats généreux et réconfortants. Rien de mieux qu’une copieuse soupe de butternut, suivie d’un fondant de bœuf en papillote, avec en dessert un délice sucré au Carambar. Qui a dit que l’hiver était triste ?

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

Geen beoordelingen

30min

Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

Geen beoordelingen

30min

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

Geen beoordelingen

1u.

Tatin de poireau

Tatin de poireau

Geen beoordelingen

55min

Bœuf en papillote et ses légumes

Bœuf en papillote et ses légumes

Geen beoordelingen

50min

Lotte vapeur façon tajine

Lotte vapeur façon tajine

Geen beoordelingen

1u. 45min

Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

Geen beoordelingen

45min

Bûche glacée exotique

Bûche glacée exotique

Geen beoordelingen

3u. 30min

Délice au Carambar

Délice au Carambar

Geen beoordelingen

2u. 30min

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

Geen beoordelingen

45min