Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optioneel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1917 kJ / 456 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Encornets à la provençale
55 Min
Lotte à la provençale
50 min.
Cotriade
1hod.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min.
Cari poisson
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min.