Apparaten en accessoires
Lotte vapeur façon tajine
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optioneel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
100 g eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1917 kJ /
456 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Cotriade
1u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min