Apparaten en accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
536 kJ /
129 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min