Apparaten en accessoires
Velouté de poivron rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
823 kJ /
197 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de tomate
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de courgette
25 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min