Apparaten en accessoires
Velouté de poivron rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
823 kJ /
197 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de courgette
25min
Velouté de tomate
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min