Apparaten en accessoires
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de pignons de pin grillés
-
6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
804 kJ /
192 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min