Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

4.5 36 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de basilic frais équeutés
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 6 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 7.3 g
Calorieën 804 kJ / 192 kcal
Vetten 13.3 g
Vezels 2.7 g
Koolhydraten 11.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...