Apparaten en accessoires
Poireaux en vinaigrette de betterave
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
-
200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
90 g d'huile de tournesol, pressée à froid90 g d'huile de colza pressée à froid
-
du sel
-
30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1216 kJ /
294 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireau à la moutarde
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette
35min