Apparaten en accessoires
Œuf mi-mollet aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
791.9 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
32 g
Koolhydraten
54.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux morilles
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min