Apparaten en accessoires
Œuf mi-mollet aux épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
791.9 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Vetten
57.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
32 g
Koolhydraten
54.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Asperges sauce mousseline
1u.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min