Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
of 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 54.6 g
- Vetten
- 57.5 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 791.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Risotto aux cèpes
30 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min