Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poireaux vinaigrette au miso
35 dk
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1sa 30 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 dk
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1sa 30 dk
Asperges sauce mousseline
1sa