Apparaten en accessoires
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2385.5 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Vetten
30 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min