Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Asperges à la flamande
25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55min