Au fil des mois - juin

10 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juin : un cheesecake concombre et citron, des brochettes de thon, une salade composée gourmande, des crèmes glacées et un brownie aux fraises !

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises

Geen beoordelingen

55min

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Geen beoordelingen

1u. 40min

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Geen beoordelingen

3u. 40min

Cheesecake concombre et citron

Cheesecake concombre et citron

Geen beoordelingen

3u. 20min

Chutney framboise et poivron

Chutney framboise et poivron

Geen beoordelingen

1u.

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Geen beoordelingen

55min

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Geen beoordelingen

12u. 30min

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Geen beoordelingen

4u. 35min

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Geen beoordelingen

25min

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Geen beoordelingen

3u. 10min