Apparaten en accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
19.3 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1220 kJ /
291.2 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet minute fraise-banane
4u. 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4u. 20min
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12u.
Sorbet citron vert
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Sucette glacée à la mangue
8u. 30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12u. 35min
Glace caramel au beurre salé
12u.
Glace au café
12u.