Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
of 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 7.7 g
- Vetten
- 22.8 g
- Verzadigd vet
- 11.7 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Barbue façon meunière
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min