Apparaten en accessoires
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La marinade
-
500 g de thon frais
-
30 g de sauce teriyaki30 g de mirin
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g d'huile neutre
La sauce
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café d'estragon frais ciselé
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Les brochettes de thon
-
500 g d'eau
-
150 g de carottes nouvelles taillées en spaghetti
-
150 g de courgettes taillées en spaghetti
-
200 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
708.8 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1407.8 kJ /
337.7 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min