Apparaten en accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Tarte automnale
1u. 15min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.