Apparaten en accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min