Apparaten en accessoires
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'asperges surgelées en tronçons
-
150 g de fèves, surgelées et pelées
-
eau froide
-
5 c. à soupe de pesto de basilic
-
150 g de fromage de chèvre frais en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1322 kJ /
313 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min