Apparaten en accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
514 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
13.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1u.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min