Apparaten en accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
462.3 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1u. 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min