Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

3.7 30 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de dattes dénoyautées
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
  • 400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
  • 45 g de citron confit coupé en lanières fines
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 462.3 mg
Eiwitten 31 g
Calorieën 1958.5 kJ / 466.3 kcal
Vetten 9 g
Vezels 10 g
Verzadigd vet 1.8 g
Koolhydraten 61.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...