Apparaten en accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
462.3 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Curry de poisson
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min