Apparaten en accessoires
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous fines
-
700 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 - 4 graines de carvi
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de navets coupés en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
200 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
3081.8 kJ /
738 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
74.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1u.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Potée végétarienne
1u.
Ratatouille aux lentilles
50min