Compatibele versies
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
15
g de curcuma frais
of 1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre - 35 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous fines
- 700 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 graines de carvi
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3081.8 kJ / 738 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 74.2 g
- Vetten
- 40.2 g
- Vezels
- 9 g
Alternatieve recepten
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Couscous végétarien
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min