Apparaten en accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optioneel) ciselée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
808 kJ /
192 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1u. 5min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Raviolis de crevettes
40min
Salade Bo bun
12u.
Raviolis pékinois
1u.