Apparaten en accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
996 kJ /
237 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Penne aux moules
1u. 5min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Tajine de poissons au curry
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min