Apparaten en accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
996 kJ /
237 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Linguine aux crevettes
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min