Apparaten en accessoires
Tagliolini à l'espadon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
1912 kJ /
457 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
64.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux crevettes
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Penne aux moules
1u. 5min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min