Tagliolini à l'espadon
TM5 TM6

Tagliolini à l'espadon

4.3 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 brin de persil frais, lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
  • 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1912 kJ / 457 kcal
Eiwitten
24.6 g
Koolhydraten
64.8 g
Vetten
12.8 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten