Apparaten en accessoires
Tagliolini à l'espadon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
1912 kJ /
457 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
64.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Turbot sauce salsa
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Daurade à l'ail
40min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min