Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II

9 recepten

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Poissons & crustacés Vol.II ».

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

40min

Lieu vapeur et couscous au citron vert

Lieu vapeur et couscous au citron vert

35min

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

45min

Curry de crevettes coco-tomates-carottes

Curry de crevettes coco-tomates-carottes

45min

Bobun crevettes à l'ail et au citron

Bobun crevettes à l'ail et au citron

1u.

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

1u. 10min

Moules à la crème et au gingembre

Moules à la crème et au gingembre

35min

Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

1u. 5min

Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt

Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt

50min