Apparaten en accessoires
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g de calamars en anneaux
-
175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais (petite)
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1133 kJ /
269 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Encornets à la provençale
55 Min