Apparaten en accessoires
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g de calamars en anneaux
-
175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais (petite)
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1133 kJ /
269 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamar à la piperade
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Risotto au calamar
1u. 30min
Rougail de poisson
40min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Crevettes à la chermoula
40min