Apparaten en accessoires
Navarin d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g d'eau
-
¾ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte nouvelle
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en quatre
-
70 g d'oignons nouveaux
-
35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de fèves surgelées
-
quelques feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
400.2 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
3708.2 kJ /
886.3 kcal
Vetten
61.8 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
39.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Navarin aux petits légumes
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Lapin à la moutarde
1u.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min