Apparaten en accessoires
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2232 kJ /
532 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Poulet basquaise
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Veau Marengo
55min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Colombo de porc aux légumes
45min