Apparaten en accessoires
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2232 kJ /
532 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Sauté de veau aux olives
1u.
Navarin aux petits légumes
1u.
Poulet basquaise
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Tajine de veau aux courges
2u. 5min