Apparaten en accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2708 kJ /
650 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche
1u. 50min
Pâte à galette
1u. 15min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammenküche au poireau
1u. 40min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min